История и современное состояние фальсификации пищевых продуктов в России
- Авторы: Микаилова О.М.1, Гавриленко О.Л.2, Тарасова Ф.В.1
-
Учреждения:
- Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
- ФБУН «Федеральный научный центр гигиены имени Ф.Ф. Эрисмана» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
- Выпуск: Том 103, № 11 (2024)
- Страницы: 1452-1458
- Раздел: ИЗ ИСТОРИИ САНИТАРНОГО ДЕЛА
- Статья опубликована: 15.12.2024
- URL: https://freezetech.ru/0016-9900/article/view/646132
- DOI: https://doi.org/10.47470/0016-9900-2024-103-11-1452-1458
- EDN: https://elibrary.ru/lcchut
- ID: 646132
Цитировать