Термохимический анализ взаимодействия L-карнозина, L-гистидина и L-аспарагина с пиридоксином в водных растворах
- Авторы: Тюнина Е.Ю.1, Крутова О.Н.2, Баранников В.П.1
-
Учреждения:
- Институт химии растворов им. Г.А. Крестова РАН
- Ивановский государственный химико-технологический университет
- Выпуск: Том 97, № 3 (2023)
- Страницы: 397-403
- Раздел: ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ РАСТВОРОВ
- Статья получена: 27.02.2025
- Статья опубликована: 01.03.2023
- URL: https://freezetech.ru/0044-4537/article/view/668808
- DOI: https://doi.org/10.31857/S0044453723030287
- EDN: https://elibrary.ru/EAXQBF
- ID: 668808
Цитировать