About the authors
State Budgetary Educational Institution of Higher Professional Education «Russian Medical Academy for Post-Graduate
Education»; Federal Budgetary Health Institution «hygienic and Epidemiological Center in the City of Moscow»
Author for correspondence.
Email: hitrovanka@rambler.ru
Аспирант кафедры общей и коммунальной гигиены, гигиены питания и медицины труда ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава РФ, г. Москва
e-mail: hitrovanka@rambler.ru
Russian Federation
Federal Budgetary Health Institution «hygienic and Epidemiological Center in the City of Moscow»
Email: nik-zav@mail.ru
Кандидат медицинских наук, зав. отделом профилактической токсикологии и санитарно-эпидемиологической экспертизы непродовольственной продукции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», г. Москва
e-mail: nik-zav@mail.ru
Russian Federation
Federal Budgetary Health Institution «hygienic and Epidemiological Center in the City of Moscow»
Email: hitrovanka@rambler.ru
Кандидат медицинских наук, зав. отделением санитарно-токсикологической и гигиенической экспертизы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», г. Москва
e-mail: hitrovanka@rambler.ru
Russian Federation
State Budgetary Educational Institution of Higher Professional Education «Russian Medical Academy for Post-Graduate
Education»; Federal Budgetary Health Institution «Russian Register of Potentially Hazardous Chemical and Biological
Substances», Rospotrebnadzor
Email: khalidiya@yandex.ru
Доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой общей, коммунальной гигиены, медицины труда и гигиены питания ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России, директор ФБУЗ «Российский регистр потенциально
опасных химических и биологических веществ» Роспотребнадзора, г. Москва
e-mail: khalidiya@yandex.ru
Russian Federation