Современная модель системы сохранения качества продовольствия и сырья биологического происхождения



Цитировать

Полный текст

Аннотация

Об авторах

М И Воронин

Канд. техн. наук

Б С Бабакин

Д-р техн. наук

Вячеслав Александрович Выгодин

Д-р техн. наук

Анатолий Михайлович Рукавишников

Канд. техн. наук

В В Белянин

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Воронин М.И., Бабакин Б.С., Выгодин В.А., Рукавишников А.М., Белянин В.В., 2009

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах