Современная модель системы сохранения качества продовольствия и сырья биологического происхождения
- Авторы: Воронин МИ1, Бабакин БС1, Выгодин В.А.1, Рукавишников А.М.1, Белянин ВВ1
-
Учреждения:
- Выпуск: Том 98, № 6 (2009)
- Страницы: 20-23
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/97629
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF97629
- ID: 97629
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
М И Воронин
Канд. техн. наук
Б С Бабакин
Д-р техн. наук
Вячеслав Александрович Выгодин
Д-р техн. наук
Анатолий Михайлович Рукавишников
Канд. техн. наук
В В Белянин