Исследование процесса теплообмена при замораживании овощей с применением механической вибрации



Цитировать

Полный текст

Аннотация

Об авторах

Н Э Каухчешвили

ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии

Канд. техн. Наук; ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии

Е В Мучкин

РГАУ-МСХА

РГАУ-МСХА

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Каухчешвили Н.Э., Мучкин Е.В., 2009

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах