Холодильная обработка - залог качества рыбы
- Авторы: Калитин К.В.1, Рукавишников А.М.1
-
Учреждения:
- ЗАО «Джонсон Контролз»
- Выпуск: Том 99, № 1 (2010)
- Страницы: 32-35
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/97736
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF97736
- ID: 97736
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
Константин Владимирович Калитин
ЗАО «Джонсон Контролз»Канд. техн. наук; ЗАО «Джонсон Контролз»
Анатолий Михайлович Рукавишников
ЗАО «Джонсон Контролз»Канд. техн. наук; ЗАО «Джонсон Контролз»
Список литературы
Дополнительные файлы
