Практическое значение эффекта стеклования при хранении замороженных сахаросодержащих продуктов. Аналитический обзор



Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

Полина Борисовна Ситникова

ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Email: sitnikova.p.b@gmail.com
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Антонина Анатольевна Творогова

ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Ситникова П.Б., Творогова А.А., 2019

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.