Практическое значение эффекта стеклования при хранении замороженных сахаросодержащих продуктов. Аналитический обзор
- Авторы: Ситникова П.Б.1, Творогова А.А.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Выпуск: Том 108, № 2 (2019)
- Страницы: 41-46
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99505
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99505
- ID: 99505
Цитировать
Полный текст



Аннотация
Полный текст

Об авторах
Полина Борисовна Ситникова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: sitnikova.p.b@gmail.com
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Антонина Анатольевна Творогова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
Дополнительные файлы
