


Том 100, № 11 (2011)
- Год: 2011
- Статей: 19
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/issue/view/5007
Статьи
Инновационные решения Termo King для рефрижераторного транспорта
Холодильная техника. 2011;100(11):4-7



Для нас Россия очень важна с точки зрения развития бизнеса (интервью)
Холодильная техника. 2011;100(11):7-8



Повышение эффективности холодильных установок с компрессорами «Битцер»
Холодильная техника. 2011;100(11):10-11



Компактные высокоэффективные чиллеры Grasso BluAstrum для СКВ и промышленного охлаждения
Холодильная техника. 2011;100(11):14-15



Поршневые компрессоры Copeland c инверторами
Холодильная техника. 2011;100(11):16-17



Программа производства компании «КУЛТЕК». Промышленные аммиачные и фреоновые компоненты Cooltech
Холодильная техника. 2011;100(11):20-21



Сервисная служба ЗАО «Джонсон Контролс»: быстро - надежно -повседневно
Холодильная техника. 2011;100(11):22-23



ООО «СПС-ХОЛОД» -эксклюзивный дистрибьютор оборудования и инструмента компании CPS Products, Inc.(США)
Холодильная техника. 2011;100(11):24-24



Новое поколение прецизионных кондиционеров Montair
Холодильная техника. 2011;100(11):30-32



Оcвежающая прохлада с Optigo
Холодильная техника. 2011;100(11):34-35



Компания Luvata объявляет о запуске новой гаммы воздухоохладителей для систем, работающих на СО2
Холодильная техника. 2011;100(11):36-36



Группа компаний Guentner отмечает свое 80-летие
Холодильная техника. 2011;100(11):38-38



Продукция, прошедшая сертификацию в НП «СЦ НАСТХОЛ» в октябре 2011 г. и получившая разрешение Ростехнадзора на право применения во взрывопожароопасных производствах
Холодильная техника. 2011;100(11):41-41



Состояние и перспективы развития производства сублимированных продуктов в России
Аннотация
Перспективы развития отечественного промышленного производства сублимированных продуктов связаны с разработкой научных основ технологии переработки сельскохозяйственного сырья, включающих исследование физических аспектов процесса сублимационной сушки, с помощью которых уточняются существующие и создаются новые инженерные методики расчета режимов процесса и элементов оборудования, а также с применением универсальных принципов создания оборудования из других отраслей промышленности (в частности технологий производства космических аппаратов). Организация высокорентабельного промышленного производства сублимированных продуктов достигается путем разработки схем цехов и заводов на основе российского оборудования. В настоящее время уже существует ряд динамично развивающихся предприятий по выпуску сублимированных продуктов питания и планируется запуск новых производственных площадей.
Холодильная техника. 2011;100(11):42-44



Пособие для ремонтника. Почему нужно регулировать воздушные конденсаторы
Холодильная техника. 2011;100(11):46-48



Агропродмаш-2011
Холодильная техника. 2011;100(11):49-52



Скоростные ворота Dynaco на выставке «Агропродмаш-2011»
Холодильная техника. 2011;100(11):53-53



От естественного охлаждения до индустрии холода
Холодильная техника. 2011;100(11):54-59



Из бюллетеня МИХ
Холодильная техника. 2011;100(11):60-62


