Охлаждение и продовольственная безопасность
- Авторы: Хип Р.1
-
Учреждения:
- Cambridge Refrigeration Technology
- Выпуск: Том 96, № 11 (2007)
- Страницы: 4-7
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/97359
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF97359
- ID: 97359
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Обеспечение продовольственной безопасности - одно из главных направлений деятельности Международного института холода.
И не случайно эта тема была вынесена на пленарное заседание
22-го Международного конгресса по холоду в Пекине.
Она касается всех живущих на Земле, определяет будущее здоровье человечества. В контексте этой темы холод действительно создает будущее, так как без него невозможно обеспечить растущее население планеты качественными продуктами питания в нужном количестве.
Предлагаем вниманию читателей доклад по этой проблеме бывшего президента Совета по науке и технологии МИХ (2003-2007 гг.) Роберта Хипа.
И не случайно эта тема была вынесена на пленарное заседание
22-го Международного конгресса по холоду в Пекине.
Она касается всех живущих на Земле, определяет будущее здоровье человечества. В контексте этой темы холод действительно создает будущее, так как без него невозможно обеспечить растущее население планеты качественными продуктами питания в нужном количестве.
Предлагаем вниманию читателей доклад по этой проблеме бывшего президента Совета по науке и технологии МИХ (2003-2007 гг.) Роберта Хипа.
Список литературы
Дополнительные файлы
