Влияние цикличных колебаний температуры на дисперсность кристаллов льда в мороженом при хранении
- Авторы: Белозеров Г.А.1, Творогова А.А.1, Корешков В.Н.1, Стефановский В.М.1, Хохлова Л.М.1, Гаврилычев В.С.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 105, № 5 (2016)
- Страницы: 46-49
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99101
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99101
- ID: 99101
Цитировать
Полный текст



Аннотация
Полный текст

Об авторах
Георгий Автономович Белозеров
ФГНБУ ВНИХИ
Email: gabelozerov@mail.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Антонина Анатольевна Творогова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Виктор Николаевич Корешков
ФГНБУ ВНИХИ
Email: kvn.47@mail.ru
Канд. техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Владимир Михайлович Стефановский
ФГНБУ ВНИХИ
Email: stefvm@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Лидия Михайловна Хохлова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: mail@vnihi.ru
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Виктор Сергеевич Гаврилычев
ФГНБУ ВНИХИ
Email: gavril4ev@yandex.ru
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- ГОСТ 314572012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
- Гофф Г.Д., Гартел Р.У. Мороженое/ под ред. А.А.Твороговой. - СПб: Профессия, 2016. - 537 с.
- Творогова А.А., Чижова П.Б. Объективная оценка структуры замороженных взбитых фруктовых десертов по состоянию кристаллов льда// Холодильная техника. 2013. №2. С. 58-60.
- Технический регламент Таможенного союза от 9 октября 2013 г. №67 « О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).
- Типовая технологическая инструкция к ГОСТ 314572012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир» от 14 ноября 2014 г.
- Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. №184.
Дополнительные файлы
