Vliyanie tsiklichnykh kolebaniy temperatury na dispersnost' kristallov l'da v morozhenom pri khranenii
- Authors: Belozerov G.A.1, Tvorogova A.A.1, Koreshkov V.N.1, Stefanovskiy V.M.1, Khokhlova L.M.1, Gavrilychev V.S.1
-
Affiliations:
- Issue: Vol 105, No 5 (2016)
- Pages: 46-49
- Section: Articles
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99101
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99101
- ID: 99101
Cite item
Abstract
Full Text
About the authors
Georgiy Avtonomovich Belozerov
Email: gabelozerov@mail.ru
Antonina Anatol'evna Tvorogova
Email: antvorogova@yandex.ru
Viktor Nikolaevich Koreshkov
Email: kvn.47@mail.ru
Vladimir Mikhaylovich Stefanovskiy
Email: stefvm@yandex.ru
Lidiya Mikhaylovna Khokhlova
Email: mail@vnihi.ru
Viktor Sergeevich Gavrilychev
Email: gavril4ev@yandex.ru
References
- ГОСТ 314572012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
- Гофф Г.Д., Гартел Р.У. Мороженое/ под ред. А.А.Твороговой. - СПб: Профессия, 2016. - 537 с.
- Творогова А.А., Чижова П.Б. Объективная оценка структуры замороженных взбитых фруктовых десертов по состоянию кристаллов льда// Холодильная техника. 2013. №2. С. 58-60.
- Технический регламент Таможенного союза от 9 октября 2013 г. №67 « О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).
- Типовая технологическая инструкция к ГОСТ 314572012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир» от 14 ноября 2014 г.
- Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. №184.