О контроле холодильной цепи производственного мясоперерабатывающего предприятия
- Авторы: Корешков В.Н.1, Лапшин В.А.1, Хвыля С.И.1, Хохлова Л.М.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Выпуск: Том 107, № 1 (2018)
- Страницы: 38-41
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99367
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99367
- ID: 99367
Цитировать
Полный текст



Аннотация
Полный текст

Об авторах
Виктор Николаевич Корешков
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: kvn47@mail.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Виктор Александрович Лапшин
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Сергей Игоревич Хвыля
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: gistolab@yandex.ru
Др техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Лидия Михайловна Хохлова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: mail@vnihi.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- ГОСТ Р 51705.12001. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли // Холодильная техника. 2017. № 5. С. 48-51.
- Николайдес Линда. Анализ риска по критической контрольной точке: от фермы до вилки. Институт природных ресурсов, Англия: ТАСИС, 1998. - 11 с.
- Прокопюк А. Система «Анализ опасностей и критические точки контроля»// Мясная промышленность. 2004. № 4 (9). С. 30-32.
- Технический регламент РФ «О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту» (проект, 2008 г.). - 66 с.
Дополнительные файлы
