Свойства и влияние эмульгаторов на термоустойчивость мороженого
- Авторы: Творогова А.А.1, Казакова Н.В.1, Ландиховская А.В.1
-
Учреждения:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Выпуск: Том 107, № 4 (2018)
- Страницы: 46-49
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99402
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99402
- ID: 99402
Цитировать
Полный текст



Аннотация
Полный текст

Об авторах
Антонина Анатольевна Творогова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Наталья Владимировна Казакова
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Анна Владимировна Ландиховская
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: anna.landih@yandex.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
Дополнительные файлы
