Свойства и влияние эмульгаторов на термоустойчивость мороженого



Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Доступ платный или только для подписчиков

Аннотация

Полный текст

Доступ закрыт

Об авторах

Антонина Анатольевна Творогова

ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Наталья Владимировна Казакова

ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Email: postmaster@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Анна Владимировна Ландиховская

ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Email: anna.landih@yandex.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Творогова А.А., Казакова Н.В., Ландиховская А.В., 2018

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.