Холодильная техника
ISSN 0023-124X (Print)
ISSN 2782-4241 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Редколлегия
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
аммиак
вентиляция
винтовые компрессоры
диоксид углерода
замораживание
компрессор
компрессоры
кондиционирование воздуха
охлаждение
тепловой насос
теплообмен
хладагент
хладагенты
холодильная машина
холодильная техника
холодильное оборудование
холодильное хранение
холодильные машины
холодильные установки
холодопроизводительность
холодоснабжение
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
аммиак
вентиляция
винтовые компрессоры
диоксид углерода
замораживание
компрессор
компрессоры
кондиционирование воздуха
охлаждение
тепловой насос
теплообмен
хладагент
хладагенты
холодильная машина
холодильная техника
холодильное оборудование
холодильное хранение
холодильные машины
холодильные установки
холодопроизводительность
холодоснабжение
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Dibirasulaev, Dibirasulav Magomedovich
Выпуск
Раздел
Название
Файл
Том 105, № 7 (2016)
Статьи
Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп
Том 108, № 5 (2019)
Статьи
Исследование микроструктурных изменений мяса КРС, замороженного в парном состоянии и после охлаждения, для идентификации способа замораживания и прогнозирования «окоченения - оттаивания»
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP