Grasso single-stage screw compressor units

封面


如何引用文章

全文:

详细

As a result of more than 30 years of experience, design and implementation of many promising innovations, a new generation of "GRASSO" screw compressor units was created. They were developed specifically for industrial refrigeration plants taking into account the operating conditions in Russia units FMS3-900, FMS3-1800 and FMS3-2500, as well as the requirements of Gosgortechnadzor of the Russian Federation.

全文:

В результате более чем 30-летнего опыта работы, проектирования и внедрения множества перспективных новинок было создано новое поколение винтовых компрессорных агрегатов «ГРАССО». Они были разработаны специально для промышленных холодильных установок с учетом условий эксплуатации в России агрегатов FMS3-900, FMS3-1800 и FMS3- 2500, а также требований Госгортехнадзора РФ.

 

Фото

 

Уникальная конструкция одноступенчатых агрегатов обладает следующими особенностями:

  • современный асимметричный профиль роторов со значениями холодильного коэффициента выше среднего в режиме частичной и полной нагрузки;
  • одновременное плавное регулирование производительности и геометрической степени сжатия при полной и частичной нагрузке, что обеспечивает высокую экономичность;
  • минимальные показатели уровня шума и вибрации;
  • система управления и контроля SIMATIC фирмы SIEMENS;
  • компактность и простота конструкции.

Одноступенчатые агрегаты рассчитаны на использование в широком диапазоне температур кипения - от +5 до -40 °С.

Значительная экономия места достигается применением при необходимости в качестве экономайзеров кожухотрубных или пластинчатых теплообменников, смонтированных на агрегате. При этом габариты агрегата не превышают размеров, указанных в таблице, и наибольшее значение холодопроизводительности обеспечивается при минимальной площади, занимаемой агрегатом.

Фирма «Грассо» обеспечивает полный сервис (запчасти и ремонт) как новых агрегатов, так и всех агрегатов поколения Kühlautomat.

×

参考

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML
2. Photo

下载 (2MB)

版权所有 © Editorial B., 2003

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可