Issledovanie pokazateley kachestva i bezopasnosti myasorastitel'nykh rublenykh izdeliy



如何引用文章

全文:

开放存取 开放存取
受限制的访问 ##reader.subscriptionAccessGranted##
受限制的访问 订阅或者付费存取

详细

Frozen meat and meat-vegetable ready meals are of great significance in the population nutrition. At present the theory of adequate nutrition assumed ever greater importance. In this regard the products corresponding to the principle of combination of ingredients of vegetable and animal produce should be promoted to the market. VNIKHI elaborated the technologies of production of quickfrozen meatvegetable minced ready meals at high nutritive value and long term storage. The studies of long term storage concerning stability of microbiological indices were carried out.

全文:

受限制的访问

参考

  1. Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. 2014. № 5.
  2. Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Совершенство подходов к разработке и оценке композиционного состава рубленых мясорастительных быстрозамороженных изделий // Холодильная техника. 2016. № 5.
  3. Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамороженных мясорастительных изделий - залог здорового питания // Холодильная техника. 2017. № 2.
  4. Микробиологическая порча пищевых продуктов / К. де В. Блэкберн (ред.); пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2011. - 784 с.
  5. Постановление Главного Государственного Санитарного врача от 14.11.2001 № 36 «О введении в действие СанПиН 2.3.2. 107801».
  6. Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание. - СПб., 2008.
  7. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденная Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.06.2016 № 1364р.
  8. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Kaukhcheshvili N.E., Dontsova N.T., Nitsenko T.P., Mashkova N.N., 2018

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可