Tekhnologiya krioseparatsii plodovogo syr'ya szhizhennym inertnym gazom
- Authors: Syazin I.E.1, Kas'yanov G.I.1, Kocherga A.V.1
- 
							Affiliations: 
							
- Issue: Vol 102, No 7 (2013)
- Pages: 50-53
- Section: Articles
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/98617
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF98617
- ID: 98617
Cite item
Abstract
Усовершенствована технология криосепарации, основанная на различии в скорости витания измельченных частиц (криопорошка) плодового сырья. В качестве разделяющего вещества используется низкотемпературный сжиженный инертный газ (азот, диоксид углерода). Предлагаемый способ позволяет криосепарировать измельченные тонкодисперсные частицы плодового сырья на фракции по химическому составу благодаря разнице в плотностях высокомолекулярных пищевых веществ.
			                About the authors
Ivan Evgen'evich Syazin
														Email: 1syazin@gmail.com
				                					                																			                								 				                								 						
Gennadiy Ivanovich Kas'yanov
														Email: kasyanov@kubstu.ru
				                					                																			                								 				                								 						
Aleksandr Vasil'evich Kocherga
References
Supplementary files
 
				
			 
					 
						 
						 
									
 Open Access
		                                Open Access Access granted
						Access granted Subscription or Fee Access
		                                							Subscription or Fee Access
		                                					
