Tekhnologiya krioseparatsii plodovogo syr'ya szhizhennym inertnym gazom



如何引用文章

全文:

开放存取 开放存取
受限制的访问 ##reader.subscriptionAccessGranted##
受限制的访问 订阅或者付费存取

详细

Усовершенствована технология криосепарации, основанная на различии в скорости витания измельченных частиц (криопорошка) плодового сырья. В качестве разделяющего вещества используется низкотемпературный сжиженный инертный газ (азот, диоксид углерода). Предлагаемый способ позволяет криосепарировать измельченные тонкодисперсные частицы плодового сырья на фракции по химическому составу благодаря разнице в плотностях высокомолекулярных пищевых веществ.

参考

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Syazin I.E., Kas'yanov G.I., Kocherga A.V., 2013

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可