Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
- Авторы: Белозеров ГА1, Дибирасулаев МА1, Корешков ВН1, Колодязная ВС2, Румянцева ОН2, Бараненко ДА2
-
Учреждения:
- ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
- ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
- Выпуск: Том 98, № 4 (2009)
- Страницы: 18-22
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/97621
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF97621
- ID: 97621
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Состояние изоляции овоще- и фруктохранилищ определяет возможность длительного хранения продукции, в том числе в регулируемой среде. Новые защитные покрытия из полимерных материалов гарантируют длительную эксплуатацию без ремонта. Значительный толчок развитию отрасли дает принятие технического регламента по холодильным технологиям.
Ключевые слова
Об авторах
Г А Белозеров
ГНУ ВНИХИ РоссельхозакадемииКанд. техн. наук; ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
М А Дибирасулаев
ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемиид-р техн. наук; ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
В Н Корешков
ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемииканд. техн. наук; ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии
В С Колодязная
ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Email: max_iar@gunipt.spb.ru
д-р техн. наук; ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
О Н Румянцева
ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Email: max_iar@gunipt.spb.ru
канд. техн. наук; ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Д А Бараненко
ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Email: max_iar@gunipt.spb.ru
канд. техн. наук; ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Список литературы
Дополнительные файлы
