Iz byulletenya MIKh



如何引用文章

全文:

详细

В ГНУ ВНИХИ разработана реологическая модель вязкости смесей для мороженого на основе экспериментальных исследований (методом ротационной вискозиметрии) смесей со стабилизационными системами различного состава.
Наилучшую аппроксимацию полученных экспериментальных данных дает трехпараметрическая реологическая модель Гершеля-Балкли. Проведенные по модели расчеты позволяют установить истинное значение вязкости смесей для мороженого в производственных условиях.
Реологические исследования с помощью реовискометра дают возможность сравнивать вязкость смесей разного состава и с разными стабилизационными системами , оценить вязкость смеси во фризере, сравнивать прочность структуры смесей для мороженого.

作者简介

- -

参考

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © - -., 2010

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可