Iz byulletenya MIKh



Cite item

Full Text

Abstract

В ГНУ ВНИХИ разработана реологическая модель вязкости смесей для мороженого на основе экспериментальных исследований (методом ротационной вискозиметрии) смесей со стабилизационными системами различного состава.
Наилучшую аппроксимацию полученных экспериментальных данных дает трехпараметрическая реологическая модель Гершеля-Балкли. Проведенные по модели расчеты позволяют установить истинное значение вязкости смесей для мороженого в производственных условиях.
Реологические исследования с помощью реовискометра дают возможность сравнивать вязкость смесей разного состава и с разными стабилизационными системами , оценить вязкость смеси во фризере, сравнивать прочность структуры смесей для мороженого.

About the authors

- -

References

Supplementary files

Supplementary Files
Action
1. JATS XML

Copyright (c) 2010 - -.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

This website uses cookies

You consent to our cookies if you continue to use our website.

About Cookies