Ob\"ektivnaya otsenka struktury zamorozhennykh vzbitykh fruktovykh desertov po sostoyaniyu kristallov l'da



如何引用文章

全文:

开放存取 开放存取
受限制的访问 ##reader.subscriptionAccessGranted##
受限制的访问 订阅或者付费存取

详细

Приведены этапы объективной оценки кристаллов льда в замороженных взбитых фруктовых десертах в соответствии с разработанной авторами методикой. Использование методики позволяет получать фотографии микроструктуры с изображением кристаллов льда, оценивать их внешний вид и взаиморасположение, определять наибольший размер, проводить математическую обработку результатов исследований, в том числе с использованием модели Гаусса. Показано положительное влияние молочной основы на дисперсность кристаллов и их рекристаллизацию при хранении. Установлена корреляция между размерами кристаллов льда и порогом их органолептической ощутимости.

参考

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Tvorogova A.A., Chizhova P.B., 2013

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可