Poluchenie novykh vidov produktov s primeneniem kavitatsionnoy obrabotki
- 作者: Petrov A.N.1, Shishkina N.S.1, Patsyuk L.K.1, Alabina N.M.1, Borchenkova L.A.1, Glazkov S.V.1
-
隶属关系:
- 期: 卷 106, 编号 8 (2017)
- 页面: 54-59
- 栏目: Articles
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99334
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99334
- ID: 99334
如何引用文章
详细
全文:

作者简介
Andrey Petrov
Email: vnikopholod@mail.ru
Natal'ya Shishkina
Email: vnikopholod@mail.ru
Lyubov' Patsyuk
Email: pazuk2016@yandex.ru
Nina Alabina
Email: vniitek@vniitek.ru
Lidiya Borchenkova
Email: vniitek@vniitek.ru
Sergey Glazkov
Email: vniitek@vniitek.ru
参考
- Герасимов Т.В. Развитие технологий мучных изделий с использованием кавитации: автореф. дис.. канд. техн. наук. - М., 2015.
- Пацюк Л.К. Изучение процесса изменения физикохимических показателей продукции за счет применения кавитационной обработки / Л.К. Пацюк, Н.М. Алабина, Л.А. Борченкова и др. // Материалы научной конференции «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука». - М.: МГУПП, 2017. С. 69-71.
- Получение полуфабрикатов для кондитерской промышленности с заданными физикохимическими свойствами путем кавитационной обработки смесей, состоящих из сахара и фруктового или овощного пюре в различных соотношениях/ Отчет о НИР за 2015 г. - М.: ФГБНУ «ВНИИТеК».
- Спиричев В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология/В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Поздняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева - 2е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. издво, 2005. С. 181-222.
- Халитова Э.Ш. Нетрадиционные способы обработки плодоовощного сырья / Э.Ш.Халитова., Э.Ш Манеева., А.В. Быков // Материалы научнопрактической конференции. - Оренбург: ФГБОУ «Оренбургский государственный унт».
- Химический состав пищевых продуктов/ под ред. И.М. Скурихина.
补充文件
