Poluchenie novykh vidov produktov s primeneniem kavitatsionnoy obrabotki



如何引用文章

全文:

开放存取 开放存取
受限制的访问 ##reader.subscriptionAccessGranted##
受限制的访问 订阅或者付费存取

详细

The paper cites the results of studies of changes of physical and chemical indices of prepared compositional mixtures consisting of fruit and vegetable purées (quick frozen or aseptic storage) and granulated sugar. The mixtures were subject to cavitation processing to obtain ready halffinished products for use as additives in different branches of food industries.

全文:

受限制的访问

参考

  1. Герасимов Т.В. Развитие технологий мучных изделий с использованием кавитации: автореф. дис.. канд. техн. наук. - М., 2015.
  2. Пацюк Л.К. Изучение процесса изменения физикохимических показателей продукции за счет применения кавитационной обработки / Л.К. Пацюк, Н.М. Алабина, Л.А. Борченкова и др. // Материалы научной конференции «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука». - М.: МГУПП, 2017. С. 69-71.
  3. Получение полуфабрикатов для кондитерской промышленности с заданными физикохимическими свойствами путем кавитационной обработки смесей, состоящих из сахара и фруктового или овощного пюре в различных соотношениях/ Отчет о НИР за 2015 г. - М.: ФГБНУ «ВНИИТеК».
  4. Спиричев В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология/В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Поздняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева - 2е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. издво, 2005. С. 181-222.
  5. Халитова Э.Ш. Нетрадиционные способы обработки плодоовощного сырья / Э.Ш.Халитова., Э.Ш Манеева., А.В. Быков // Материалы научнопрактической конференции. - Оренбург: ФГБОУ «Оренбургский государственный унт».
  6. Химический состав пищевых продуктов/ под ред. И.М. Скурихина.

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Petrov A.N., Shishkina N.S., Patsyuk L.K., Alabina N.M., Borchenkova L.A., Glazkov S.V., 2017

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名 4.0国际许可协议的许可