Обеспечение воздушнотемпературных режимов в камерах хранения замороженного мяса
- Авторы: Корешков В.Н.1, Лапшин В.А.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 105, № 9 (2016)
- Страницы: 60-68
- Раздел: Статьи
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99186
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99186
- ID: 99186
Цитировать
Полный текст



Аннотация
В холодильных камерах хранения замороженного мяса на производственных предприятиях мясной отрасли весьма важную роль играет стабильность воздушнотемпературных режимов в нормативных пределах. Рассмотрены пути (направления) по обеспечению таких режимов, как на этапах создания холодильнотехнологических систем, так и на этапах их эксплуатации.
Полный текст

Об авторах
Виктор Николаевич Корешков
ФГНБУ ВНИХИ
Email: kvn.47@mail.ru
Канд. техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Виктор Александрович Лапшин
ФГНБУ ВНИХИ
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- ГОСТ Р 51705. 1 - 2001. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. К паспортизации холодильного хозяйства мясоперерабатывающих предприятий// Все о мясе. 2008. № 5 (октябрь). С. 32-35.
- Корешков В.Н., Лапшин В.А. О безопасных условиях работ на холодильниках мясной отрасли// Все о мясе. 2007. № 1. С. 28-33.
- Трудовой кодекс Российской Федерации (Федеральный закон от 30 декабря 2001 года № 197 - ФЗ, с последующими изменениями).
Дополнительные файлы
