Холодильная техника
ISSN 0023-124X (Print)
ISSN 2782-4241 (Online)
Меню
Архив
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Правила для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Текущий выпуск
Принято в печать
Ретрагированные статьи
Архив
Контакты
Подписка
Редколлегия
Все журналы
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
аммиак
вентиляция
винтовые компрессоры
диоксид углерода
замораживание
компрессор
компрессоры
кондиционирование воздуха
охлаждение
тепловой насос
теплообмен
хладагент
хладагенты
холодильная машина
холодильная техника
холодильное оборудование
холодильное хранение
холодильные машины
холодильные установки
холодопроизводительность
холодоснабжение
×
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Подписка
Войти в систему, чтобы проверить подписку
Поиск
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
другие журналы
Категории
Ключевые слова
аммиак
вентиляция
винтовые компрессоры
диоксид углерода
замораживание
компрессор
компрессоры
кондиционирование воздуха
охлаждение
тепловой насос
теплообмен
хладагент
хладагенты
холодильная машина
холодильная техника
холодильное оборудование
холодильное хранение
холодильные машины
холодильные установки
холодопроизводительность
холодоснабжение
Главная
>
Поиск
>
Информация об авторе
Информация об авторе
Шаталова, Наталья Ивановна
Выпуск
Раздел
Название
Файл
Том 105, № 10 (2016)
Статьи
Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
Том 106, № 12 (2017)
Статьи
Эффективность обработки листовых овощей ионизирующими излучениями
Том 107, № 2 (2018)
Статьи
Использование комбинированного воздействия электромагнитного поля сверхвысокой частоты, ультрафиолетового излучения и озона (СВЧУФО3) при подготовке растительного сырья к замораживанию
Том 107, № 6 (2018)
Статьи
Оптимизация технологии быстрого замораживания овощного полуфабриката с применением предварительного подсушивания
Том 107, № 8 (2018)
Статьи
Применение УФ-излучения для совершенствования технологии предреализационного хранения томатов
Том 107, № 7 (2018)
Статьи
Совершенствование технологии холодильного хранения фруктов с применением обработки ионизирующими излучениями и модифицированием состава газовой среды
Том 107, № 9 (2018)
Статьи
Влияние физических методов обработки и полимерных упаковок на сохранность качества перца и шпината в предреализационный период
Данный сайт использует cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
О куки-файлах
TOP