Информация об авторе

Shatalova, Natal'ya Ivanovna

Выпуск Раздел Название Файл
Том 105, № 10 (2016) Статьи Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
Том 106, № 12 (2017) Статьи Эффективность обработки листовых овощей ионизирующими излучениями
Том 107, № 2 (2018) Статьи Использование комбинированного воздействия электромагнитного поля сверхвысокой частоты, ультрафиолетового излучения и озона (СВЧУФО3) при подготовке растительного сырья к замораживанию
Том 107, № 6 (2018) Статьи Оптимизация технологии быстрого замораживания овощного полуфабриката с применением предварительного подсушивания
Том 107, № 8 (2018) Статьи Применение УФ-излучения для совершенствования технологии предреализационного хранения томатов
Том 107, № 7 (2018) Статьи Совершенствование технологии холодильного хранения фруктов с применением обработки ионизирующими излучениями и модифицированием состава газовой среды
Том 107, № 9 (2018) Статьи Влияние физических методов обработки и полимерных упаковок на сохранность качества перца и шпината в предреализационный период

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах