Kompozitsionnye stabiliziruyushchie komponenty bystrozamorozhennykh myasorastitel'nykh rublenykh izdeliy
- Authors: Khvylya S.I.1, Kaukhcheshvili N.E.1, Dontsova N.T.1, Nitsenko T.P.1, Mashkova N.N.1
-
Affiliations:
- Issue: Vol 106, No 9 (2017)
- Pages: 62-65
- Section: Articles
- URL: https://freezetech.ru/0023-124X/article/view/99347
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99347
- ID: 99347
Cite item
Abstract
Full Text
About the authors
Sergey Igorevich Khvylya
Email: gistolab@yandex.ru
Nikolay Ernestovich Kaukhcheshvili
Email: mail@vnihi.ru
Natal'ya Teodorovna Dontsova
Email: mail@vnihi.ru
Tamara Petrovna Nitsenko
Email: mail@vnihi.ru
Natal'ya Nikolaevna Mashkova
Email: postmaster@vnihi.ru
References
- Донцова Н.Т., Сивачева А.М. Обогащение быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов - залог здоровья // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. 2006. № 6.
- Евдокимова О.В., Лаврушина Е.В. Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания// Пищевая промышленность. 2009. № 3.
- Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Совершенство подходов к разработке и оценке композиционного состава рубленых мясорастительных быстрозамороженных изделий // Холодильная техника. 2016. № 5.
- Ключникова О.В. Растительное сырье для создания мясных продуктов функционального назначения// Advances in Sippent Natural SCIENCES. 2011. № 7.
- Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации: Методические рекомендации МР 2.3.1.243208.
- Хвыля С.И. Оценка качества и биологической безопасности мяса и мясных продуктов микроструктурными методами: учеб. пособие / С.И. Хвыля, Т.М. Гиро. - Саратов: Издво СГАУ, 2015.