Информация об авторе

Белозеров, Георгий Автономович

Выпуск Раздел Название Файл
Том 98, № 3 (2009) Статьи Состояние и перспективы развития холодильной отрасли России
Том 98, № 5 (2009) Статьи Холодильные системы с рабочими веществами, обеспечивающими промышленную безопасность и энергетическую эффективноcть
Том 99, № 3 (2010) Статьи Непрерывная холодильная цепь - основа стратегии ресурсосбережения и обеспечения качества продовольствия
Том 99, № 5 (2010) Статьи Всероссийскому научно-исследовательскому институту холодильной промышленности 80 лет
Том 99, № 5 (2010) Статьи Применение аммиачных чиллеров на отечественных предприятиях
Том 101, № 6 (2012) Статьи Исследование процесса охлаждения рыбы с использованием бинарного льда
Том 102, № 5 (2013) Статьи Холодильные технологии хранения продовольственных ресурсов в свете Госпрограммы развития сельского хозяйства
Том 104, № 4 (2015) Статьи Всероссийскому научноисследовательскому институту холодильной промышленности 85 лет
Том 104, № 7 (2015) Статьи Разработка быстрого спектрофотометрического метода идентификации мяса, замороженного в парном состоянии или после охлаждения
Том 105, № 5 (2016) Статьи Влияние цикличных колебаний температуры на дисперсность кристаллов льда в мороженом при хранении
Том 105, № 4 (2016) Статьи Исследование состава и содержания свободных нуклеотидов мяса КРС на различных этапах холодильной обработки и хранения
Том 105, № 7 (2016) Статьи Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп
Том 106, № 6 (2017) Статьи Хладагенты группы ГФО и их особенности
Том 111, № 2 (2022) Научные обзоры Развитие систем кондиционирования

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах