Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Изменения в мировом производстве хлорфторуглеводородов: влияние на атмосферу и климат
Клименко В.В., Терешин А.Г.
Фреоны и озоновый слой Земли
Ларин И.К.
Холодильные агенты: XX век и великая холодильная революция
Цветков О.Б.
Опыт Российско-Датского учебного центра по применению альтернативных заменителей R12
Грауле А.А., Зотиков В.С., Самойленко В.И., Уколов В.С.
Основные итоги одиннадцатого совещания сторон монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой (КНР, Пекин, 27 ноября-3 декабря 1999 г.)
Целиков В.Н.
Использование СО2 в качестве хладагента
Коллегия Р.
Определители утечек аммиака из холодильных установок
Бабакин Б.С., Плешанов С.А.
Семинар по проблеме перевода холодильного оборудования на озонобезопасные хладагенты
Коллегия Р.
Ассоциация "Холод-быт" к юбилею производства бытовой холодильной техники в стране
Смыслов В.И.
Холодильная техника и окружающая среда. Проблемы и стратегия будущего
Макмаллэн Д.Т.
Деятельность ОАО «Вниихолодмаш-Холдинг» по выполнению международных обязательств России в области холодильной техники, связанных с охраной озонового слоя.
Катерухин В.В., В.И.Сапронов В.И., Смыслов В.И.
Холод на службе человечества - вклад Международного института холода
Бийяр Ф.
Диаграмма «давление - энтальпия» для реального рабочего тела R134a/Castrol Icematic SW22
Железный В.П.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах