Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Платформенные весы МЕТРА: новые модели - высокое качество
Редакционная К.
Фирма TRANE Technologies: с оптимизмом в завтрашний день
Мухлев В.К.
Автономный прибор для регистрации температуры
Коллегия Р.
Вместе к общей цели
Выгодин В.А.
Вентиляторный доводчик Carrier 42Y один из наших величайших хитов
Коллегия Р.
«Простор-Л» - это современные технологии и отличное качество
Коллегия Р.
Зависимость качества и безопасности копченовареных окороков от способа охлаждения
Рыжова С.Г., Дибирасулаев М.А., Кудряшов Л.
Об эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий
Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хвыля С.И.
Абсорбционная холодильная машина в системе разделения воздуха для получения медицинского кислорода
Галимова Л.В., Седойкин И.Е.
Оптимизация технологии быстрого замораживания овощного полуфабриката с применением предварительного подсушивания
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Оптимизация управления качеством быстрозамороженных готовых мясорастительных пищевых продуктов
Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Динамика физиологобиохимических процессов и показателей качества осенних сортов яблок при холодильном хранении с применением газоселективных трековых мембран
Колодязная В.С., Скуридина Д.А., Костюк В.А., Барыльник К.Г.
Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Влияние биоконтрольного штамма B.subtilis ch13 и его мутантного типа на показатели качества картофеля при холодильном хранении
Колодязная В.С., Васильева О.Р., Нагиев Т.Б.
1 - 14 из 14 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах