Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Перспективы производства кисломолочного мороженого как синбиотического продукта
Сорокина А.С., Творогова А.А.
Производство глазури для мороженого - комплексное решение
Редакционная К.
Исследование особенностей формирования структуры мороженого в среде жидкого азота
Коновалова Т.В., Творогова А.А.
Мир мороженого и холода - 2003
Редакционная К.
Влияние цикличных колебаний температуры на дисперсность кристаллов льда в мороженом при хранении
Белозеров Г.А., Творогова А.А., Корешков В.Н., Стефановский В.М., Хохлова Л.М., Гаврилычев В.С.
Индустрия холода: опыт, проблемы, пути развития
Редакционная К.
Обоснование технологической функциональности нативных крахмалов в производстве мороженого без пищевых добавок
Творогова А.А., Коновалова Т.В.
Методика прогнозирования консистенции мороженого при закаливании
Косой В.Д., Егоров А.В.
Объективная оценка термои формоустойчивости замороженных взбитых десертов
Чижова П.Б., Творогова А.А.
Исследование структурирующей способности жира в мороженом пломбир без эмульгаторов
Творогова А.А., Шобанова Т.В., Ситникова П.Б., Бабаджанян Я.В.
Влияние коагуляции белка на термои формоустойчивость кисломолочного мороженого
Творогова А.А., Медведева Т.А., Ландиховская А.В.
Исследование влияния источников белка на показатели качества мороженого
Творогова А.А., Шобанова Т.В., Цеменовский М.А.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.