Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Технологические особенности поточного контактного взаимодействия жидких пищевых продуктов с диоксидом углерода
Шляховецкий В.М., Касьянов Г.И.
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Белозеров Г.А., Дибирасулаев М.А., Корешков В.Н., Колодязная В.С., Румянцева О.Н., Бараненко Д.А.
Изменение содержания фенольных соединений в полуфабрикатах из цикория салатного Эндивий в процессе низкотемпературной обработки
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Румянцева О.Н., Миронова Д.Ю.
Скороморозильный туннельный аппарат с воздушным
Венгер К.П., Стефанова В.А., Феськов О.А., Антонов А.А.
Низкотемпературные агрегаты для скороморозильных аппаратов
Коллегия Р.
Холодильные склады и камеры
Коллегия Р.
Мир мороженого и холода - 2003
Редакционная К.
Аспекты и перспективы развития технологии продуктов пониженной влажности
Каухчешвили Н.Э., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Пищевой листериоз - актуальная проблема производства и холодильного хранения продуктов питания
Куликовская Л.В., Куликовский А.В.
Классификация специализированных транспортных средств для внутригородских перевозок охлажденных пищевых продуктов
Грызунов А.А., Корниенко В.Н., Авилова С.В., Донецких А.Г.
Быстрое замораживание пищевых продуктов посредством гидрофлюидизации и перекачиваемых ледяных суспензий
Фикиин К.А., Фикиин А.Г.
Оптимизация технологии быстрого замораживания овощного полуфабриката с применением предварительного подсушивания
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Спиральные скороморозильные аппараты (Эйркул)
Редакционная К.
Композиционные стабилизирующие компоненты быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий
Хвыля С.И., Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Искусство замораживания (Гюнтнер)
Редакционная К.
О проверке соответствия теплотехнических характеристик специализированных автотранспортных средств для перевозки продуктов международным нормам
Грызунов А.А., Корниенко В.Н.
1 - 16 из 16 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.