Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Проблема утилизации паров сжиженного природного газа на крупнотоннажных предприятиях
Баранов А.Ю., Середенко Е.С., Иванов Л.В., Василенок А.В.
Анализ продолжительности низкотемпературной циркуляционной заправки адсорбционной системы аккумулирования метана при помощи программного пакета ANSYS Fluent
Шелякин И.Д.
Пищевой листериоз - актуальная проблема производства и холодильного хранения продуктов питания
Куликовская Л.В., Куликовский А.В.
Системы накопления холода: настоящее и перспективы применения (взгляд из Ближневосточного региона)
Менин Б.М.
Развитие бананового бизнес в России
Коллегия Р.
Низкотемпературные агрегаты для скороморозильных аппаратов
Коллегия Р.
Стратегия интенсификации роста
Редакционная К.
Хранение овощей и фруктов в регулируемой газовой среде (ASHRAE Journal. October 2002. р. 72)
Редакционная К.
Холодильное хранение фруктов и овощей в Германии
Коптелов К.А.
Промышленные льдогенераторы
Коллегия Р.
Изменение содержания фенольных соединений в полуфабрикатах из цикория салатного Эндивий в процессе низкотемпературной обработки
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Румянцева О.Н., Миронова Д.Ю.
Реструктуризация хладокомбинатов ОAO РТПК «Росмясомолторг» и современные технологии хранения продукции
Выгодин В.А.
Искусство замораживания краба
Коллегия Р.
Оснащение и переоснащение рыболовных судов холодильным оборудованием
Коллегия Р.
Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамороженных мясорастительных изделий - залог здорового питания
Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Влияние физических методов обработки и полимерных упаковок на сохранность качества перца и шпината в предреализационный период
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И., Тарасюк В.Т., Степанищева Н.М., Коровкина Н.В.
Обеспечение воздушнотемпературных режимов в камерах хранения замороженного мяса
Корешков В.Н., Лапшин В.А.
Зависимость качества и безопасности копченовареных окороков от способа охлаждения
Рыжова С.Г., Дибирасулаев М.А., Кудряшов Л.
Влияние гамма-излучения на качество фруктов и увеличение выхода сока
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В., Федянина Н.И.
Влияние биоконтрольного штамма B.subtilis ch13 и его мутантного типа на показатели качества картофеля при холодильном хранении
Колодязная В.С., Васильева О.Р., Нагиев Т.Б.
Биологически активные вещества цикория салатного и кинетика их изменения при холодильном хранении
Клементьев Д.А., Колодязная В.С.
Совершенствование технологии холодильного хранения фруктов с применением обработки ионизирующими излучениями и модифицированием состава газовой среды
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И.
Технология холодильного хранения цитрусовых плодов клементинов и ортаник с применением биопрепаратов
Колодязная В.С., Булькран М.С.
Об эксплуатации холодильных хозяйств мясоперерабатывающих предприятий
Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хвыля С.И.
Применение УФ-излучения для совершенствования технологии предреализационного хранения томатов
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Степанищева Н.М., Шаталова Н.И., Коровкина Н.В.
Применение ионизирующих излучений для оптимизации технологии холодильного хранения плодоовощной продукции
Петров А.Н., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Клюева О.А., Левшенко М.Т.
Повышение сохранности шампиньонов физическими методами обработки
Шишкина Н.С., Федянина Н.И., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Коровкина Н.В., Петров А.Н.
Композиционные стабилизирующие компоненты быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий
Хвыля С.И., Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н.
Влияние низких температур хранения на микробиологические и физикохимические показатели плодов яблок
Авилова С.В., Грызунов А.А., Ванькова А.А.
Совершенствование холодильной технологии хранения грибов шампиньонов с использованием комплексной технологии
Шишкина Н.С., Федянина Н.И., Карастоянова О.В., Левшенко М.Т., Коровкина Н.В., Мусатова А.А.
Эффективность обработки листовых овощей ионизирующими излучениями
Кондратенко В.В., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И., Коровкина Н.В., Степанищева Н.М., Левшенко М.Т., Тарасюк В.Т.
Перспективы использования систем накопления и хранения льда в Израиле
Менин Б.М.
Кинетика ферментативных реакций осенних сортов яблок при холодильном хранении с применением трековых мембран
Колодязная В.С., Костюк В.А.
Динамика физиологобиохимических процессов и показателей качества осенних сортов яблок при холодильном хранении с применением газоселективных трековых мембран
Колодязная В.С., Скуридина Д.А., Костюк В.А., Барыльник К.Г.
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Белозеров Г.А., Дибирасулаев М.А., Корешков В.Н., Колодязная В.С., Румянцева О.Н., Бараненко Д.А.
1 - 35 из 35 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах